Blue Flower


愛綠茶是生長在台灣東部,以宜蘭為最主要產區,也是目前少有無工廠污染的好山好水,
茶樹生長受日光、雨量、溫溼度、土壤等 自然環境影響。並且在嚴格的SOP生產環節嚴格把關下,
讓愛綠茶的製程每個環節中更有保障,也使得愛綠茶的品質更穩定。 本茶區不僅雨量充沛,溫、濕度適宜,
日照充足,晨霧籠罩,所生產之茶葉,柔嫩,氣味芳香,外觀鮮綠,湯色蜜綠而金黃; 茶湯滋味甘甜有活性,
水色好,含豐富益多酚EGCG以及各種有益健康的茶多酚Tea Polyphenols。

台灣綠香生技有限公司,創立於西元2004年,初期之主要產品致力於高品質綠茶的生產製造與銷售。在生產過程中,確保綠茶中之EGCG成份達到一定的標準,使每一批生產之綠茶產品之品質,均達到健康飲用的標準。為達到上述的目標,本公司之高品質綠茶從製程、生產線、包裝線到運銷,全部採用標準作業程序SOP。產品行銷台灣、韓國、日本、歐盟、美國等國家。綠茶茶包蓋盒及多合一功能濾杯的設計,貼心設計,除了提供產品品質確保之外,更提供消費者飲用綠茶的方便性。我們接受OEM生產,歡迎有興趣廠商與我們聯絡。

 
公司負責人:楊秀甄 (email: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它)

 

多年國際研究對綠茶的生化研究,發現綠茶中的兒茶素所含的 "沒食子酸酯化兒茶素(EGCG)",簡稱益多酚, 對人體健康保健有很大的幫助,而且, 台灣卻是最適合優質綠茶的生產區。

然而,綠茶中的益多酚(EGCG)容易於生產、製造過程、 或包裝階段甚至在飲用過程中,綠茶容易與空氣產生氧化作用,而減少綠茶中的益多酚(EGCG)原有的效用。

愛綠茶是突破傳統製作的綠茶, 結合最新科技,使綠茶中最珍貴的益多酚(EGCG)得到近乎完整的保留。

愛綠茶是生長在台灣東部,以宜蘭為最主要產區,也是目前少有無工廠污染的好山好水, 茶樹生長受日光、雨量、溫溼度、土壤等 自然環境影響。

並且在嚴格的SOP生產環節嚴格把關下, 讓愛綠茶的製程每個環節中更有保障,也使得愛綠茶的品質更穩定。

本茶區不僅雨量充沛,溫、濕度適宜, 日照充足,晨霧籠罩,所生產之茶葉,柔嫩,氣味芳香,外觀鮮綠,湯色蜜綠而金黃; 茶湯滋味甘甜有活性, 水色好,含豐富益多酚EGCG以及

各種有益健康的茶多酚Tea Polyphenols。


愛綠茶含豐富益多酚EGCG以及各種有益健康的茶多酚Tea Polyphenols。

「綠野識茶館」讓每位遊客體驗從茶樹栽培、施肥管理、採茶、製茶、茶藝整個過程,及各地茶、茶種、茶葉分類在此將作最好詮釋。

綠野茶園觀光製茶館          --    「綠野識茶館」讓每位遊客體驗從茶樹栽培、施肥管理、採茶、製茶、茶藝整個過程,及各地茶、茶種、茶葉分類在此將作最好詮釋。

 

中山是一個景色優美,景點豐富,如仁山植物園、新、舊寮瀑布、長青種子園、隘勇寮文化站等,亦有原始森林約500公頃, 據高度休閒價值,本地休閒推廣,仍有努力空間,整合、包裝、行銷是當務之急,如何發展一個具有吸引遊客駐足,並能將產業休閒結合, 帶動整個休閒農業區觀光,綠野茶園觀光製茶館」將肩負此項任務,帶將神農氏嘗百草發現茶樹,運用在醫學上以來,古早新人出嫁, 長途跋涉在消除漳氣多有使用,到陸羽煮茶,一直到現在茶葉發展,具有高度文化價值,最近配合綠茶研究本區茶葉製作綠茶經濟效益非常高, 中山將是一個無農藥綠茶生產專區,將為中山茶葉創造另一個生機,吸引人潮,配合本計畫規劃如茶博物館設計,一個高級無塵綠茶專們製造區, 並申請ISO認證,茶葉會有一翻新的詮釋,將產業茶文化休閒化,產業文化化,相互結合傳達給每一位遊客…

 

綠野茶園以經營茶葉銷售為主,有金萱、翠玉、紅茶、綠茶都有,其他也經營製茶體驗:包括手工炒茶、楺茶、泡茶、茶園導覽解說等,歡迎踴躍報名。

 

「綠野識茶館」讓每位遊客體驗從茶樹栽培、施肥管理、採茶、製茶、茶藝整個過程,及各地茶、茶種、茶葉分類在此將作最好詮釋。

「綠野識茶館」讓每位遊客體驗從茶樹栽培、施肥管理、採茶、製茶、茶藝整個過程,及各地茶、茶種、茶葉分類在此將作最好詮釋。